О том

Синицин Саша
Все поезда идут туда
Где за горизонтом их кто-то ждет
Сумасшедшие звезды падают вниз
Значит, нужен кому-то этот полет

Кто-то целует дождь
Для него это живая вода
Кому-то ветер принес
Самые главные сердцу слова

Кто-то пишет пером
Тому, кто два года ждет письма
А кто-то просто сидит и грустит
А кто-то уже сошел с ума

Кто-то ждет звонка
Он не знает что абонент отключен
У кого-то замирает сердце
Когда вести несет почтальон

Кто-то прыгает с крыши
Пытаясь решить море проблем
У кого-то не клеится с ней разговор
У них нет общих интересов и тем