Пространство

Африкян Игорь
Пространство…

Где-то,

В движении

Куда-то…

Звук барабана…

И голоса ветров, в пустотах трав.

 

В руках надушенных землею

Рождаются и расцветают ноты

Соцветием небытия и бытия.

 

И где-то,

Мой корабль, утратив берег,

Меня уносит в никуда.