Беги обратно!!!

Raspadoff
Задули ветра с Севера
И обожгли зрачки.
Вдруг заметались искрами
Мороза светлячки

Промёрзшей костью белою
Раскалывая лёд,
Тропинкой индевелою
К тебе беда ползёт.

Зачем на поле вышел ты,
Какой попутал бес?
Ещё не слышно выстрела.
Беги обратно в лес.