Жизнь

Raspadoff
Помнишь ли весну красавицу,
Этот птичий балаган…
Нет, не помню, я мне кажется,
Был в то время в жопу пьян.

Лето, речка, отдых в лодке.
В лес иль в море-окиян.
В «обезьяннике», в ментовке
Отдыхаю в жопу пьян.

Листопадный лист фигурный
Чертит в парке свой ажур.
Между лавочкой и урной
В жопу пьяный я лежу. 

Всё зимой стоит на месте,
Только лыжник как кулан.
А в загаженном подъезде
Я валяюсь в жопу пьян.

Молодая и раздетая,
Позвала вчера на чай.
В жопу пьян был и по этому,
Ублевался невзначай.