Я раскрываю объятия лету

Macintosh
Я раскрываю объятия лету
И говорю «да».
Яркому солнцу, знойному ветру,
Брызгам соленым – да.

В мир твой ворвусь я июльским ливнем
И распахну окно.
Переверну  все чувства и мысли,
Что тебя тянут на дно.

Вмиг позабудешь оглохшую осень,
Зимний голодный рассвет.
Ты одиночество в угол забросишь.
И не скажешь   мне  «нет».