Друзья

Gamlet
Налейте рюмочку вина
И погодите говорить
Решите все свои дела
Попробуйте врагов простить

Забудьте про обиды
Подумайте о всех любя
Послушайте любовные мотивы
Не убегайте от себя

В вас кинут нож, не отвечайте
Зачем  дана вам голова
Когда-нибудь к нему вернется
По крайней мере три ножа

Не надо быть скотиной
Не надо зло чинить
А надо быть по жизни мирным
И всех друзей своих любить

Друзья помогут,
Друзья поймут
И все добро, что вы им дали
Когда-нибудь вдвойне вернут

Друзей находят, не выбирают
Друзьям все можно рассказать
Друзьям все карты раскрывают
Друзья умеют понимать

Так легче жить не убегая
От всей суровой суеты
И мелочь, в жизни понимая
Не убегаете в кусты