Ковбойская рулетка. Глава 15

Трошин Борис Александрович
-Как дам вам знать, глядите в оба.
Царь – высочайшая особа.
Потом царица, вашу мать!
Сиречь, распутинская ****ь!
Потом смазливые девчонки.
Не заглядитесь на юбчонки.
Их плоть невинна и бела.
Дорвётесь – жрите их тела!

Вот я, с товарищем, намедни
Был у одной знакомой ведьмы.
Взяла она огниво, трут:
Искра и, дьявол тут как тут.
Но я... Я в дьявола не верю!
Нацелил ствол навстречу зверю!
Не дал и пасть ему раскрыть.
Пальнул, и нечем бабе крыть.
Исчез рогатый бусурман
А я на бабу. Вот роман.

Тут ведьма мне: мол, слышит плач.
Сидит на троне вор, палач.
И мол, на судную скамью
Сажают царскую семью.
-Ошиблась, что царя судить?
Всё семя нужно истребить!
Всё что нам нужно -  в телеграмме
Всё очень ясно – Ленин с нами!
Работы час, вся жизнь отгул.
И подпись коротенько: ВУЛ.

На место прибыли крадучись.
Всё. Решена царёва участь.
Удар в висок и постовой
О камень брякнул головой.
За ним начальник караула
Едва привстав, летит со стула.
И вот Семён уже в дверях
Опочеваленки царя.

Царю велят идти. Ведут.
Почти без боя взят редут.
Приводят женщин, ставят в ряд
И лишних слов не говоря:
Принять обязаны мол, меры...
В них разряжают револьверы.
Стреляют в череп, груди, рот...
Чтобы не мучали народ.

Семью Романовых ничтожат
Грехи бессмысленные множат.
Семён старается, палит...
Царица бёдрами юлит.
Но из подвала не уйти.
Свинцовый град уже в груди.


Кровь горячей свинца – металла.
Царица охнула, упала.
Семён солёный вытер пот.
Но тут наследница встаёт
И шепчет вдруг, пардон, месье...
Берёт из банки монпасье
И угощает, и глядит...
Кровь хлещет струйкой из груди.
Семён холодною рукой
Взял монпасье из рук святой.
В глазах её прочёл тоску...
И рукоятью, по виску.

Тела рубили топорами.
Катились головы шарами.
В анал вводили шомпол – зонд
Искали там алмазный фонд.
Разрезав всё – кишки продули.
Увы, Республику надули!
Кусок к куску сложили в ларь.
Теперь в России Ленин, царь.