Ковбойская рулетка. Глава 13

Трошин Борис Александрович
Скажи, соседушка бывалый,
Твой генерал был славный малый?
 - Не наши вы****ки – корчи.
На то особые харчи.
Не мог одеться и обуться,
Зато как гаркнет - все трясутся.
Был беспощаден как упырь.
Ростком Добрыня – богатырь.
Когда в заморском были крае
За ним ходили самураи
Толпой. А у него в руке
Кувшин, наполненный саке.


Все без ума от генерала.
А генералу штофа мало.
Мы с ним бывало до утра
Мадеру пили из ведра.
И в кружку лил ему и в горстку.
Он пил и пил не по напёрстку.
А помню: было в Аргентине
С княгиней важной был в интиме.
Меня поставит на часах
А сам в постель в одних трусах.
И дверь, подлец, не затворяет.
И там такое вытворяет ..!
На чай давал и взятки брал.
Всем генералам генерал.


Наполнив душу хмелем бражки
Пластая воздух телом шашки
В станицу залетел отряд.
Кровавый начался обряд.

Вот расстреляли активистов,
Залётных, с Питера, артистов.
Потом тащили девок в рожь:
Любовь, красавицы, даёшь!
Все разбежались словно овцы.
По сеновалам шарят хлопцы.
Не разбирая, кто причём...
Уж шашкой доктор посечён.

Пока его полосовали
Сестрице порох насовали
И поднесли к огню запал...
Был человек,  и нет, пропал.
Взорвали. Капля крови алой
На губы докторские пала.
И тот почувствовал, слюна
От капли крови солона.

_ Соседушка! Ядрёна вошь!
Тебя так просто не найдёшь!
Как дали в ухо. Свет погас.
Рябит в глазах от их лампас.-
- Меня крест этот миновал,
Я с чердака на сеновал,
А с сеновала за копну
И только так улепетнул.
Когда идёт такая сеча
Всего разумней быть далече.-

- Ты  на карачках не сиди,
Иди да жёнке посвети.
Случайно видел как казак
Ей на полу вставлял резак.-
Всегда найдётся паразит
Который,  в хате набузит.-

-Смотри ковбой, сам доктор Хам,
Специалист по потрохам.
Со свету нашенских сживал.
Не просто резал, а сшивал.
Ещё живой, добьём? Морока...
Они за зуб, а мы за око.