Я боюсь

Африкян Игорь
Я боюсь, я боюсь сказать,
Чтоб меня не услышал вдруг демон.
Я боюсь, я боюсь дышать,
Чтоб душа оставалась белой.
Я боюсь, я боюсь писать,
Чтобы снова я не был осмеян.
Остается мне только молчать,
Или лгать,
Но тогда я потерян.