злое заклинание

Лисица
падай в мои руки
золотым дождем...
в каждой кости твоей -
раскаленной иглой,
мозг твой объять -
алым пламенем...
просыпайся в поту
от моих шагов,
во тьме -
открывай глаза,
да все равно -
не увидь в тенях,
не услышь -
в ночи,
просто знай -
я иду...
птицей бейся
в ладонях моих -
я медленно
сомкну пальцы...
черные перья
ложатся, как снег,
черный пух устилает
твою постель,
под окном растут
цветы мертвой реки,
и ложиться в мою ладонь
 твоя нить.
у меня -
россыпь
алых искр,
у губ моих -
серебристый огонь,
выпью чашу жизни твоей -
до дна...
теперь ты мой...