Вакхическая

Savin
Друзья, забудем все печали!
Нас вино зовет в бокале.
Пей, душа, и веселись!
Кто не хочет – удались.
Наши цели очень узки:
Расточать подругам лесть;
Пить вино и есть закуски;
Снова пить и снова есть.
Час веселия настал!
Пойте, пейте, не болейте!
Кто не весел, кто устал, -
Тому вновь вина налейте!
Час веселия настал!