Без единого глагола

Л.
Легка печаль;
Тонка струна;
Хрустальна тайна бытия.
Мне очень жаль...
Моя вина-
И не вина,и не моя.

Но отчего
Милорд Минор,
И леди Грусть?...И пуст бокал.
И у него
В глазах-укор,
И в тембре бархатном - металл.

Уже темно.
Проём окна...
В нём акварелью-пастораль :
Моё вино;
Моя вина;
Аккорд...И лёгкая печаль.