Розовые щеки...

Антонина Тесленко
Розовые щеки, красная помада
В волосах заколка весело сверкает
Радостно девчонке, что ее все любят,
Только кто же, кто же .к сердцу приголубит?

Стройною походкой, с молчаливым взглядом,
Какблуки на туфельках взоры привлекают,
Молода, красива, что ж еще ей надо,
Что в душе творится, вряд ли кто узнает.

И бросая взгляды  на толпу прохожих
Будешь ты искать того, кто всего дороже,
Где же тот единственный, выйди поскорее,
И спаси ту девочку от тоски душевной.

Ведь и ты , наверное, встречи с ней ждал тоже,
От тебя зависит счастье вас обоих,
Ты не должен медлить, ведь толпа большая,
оттеснит девчонку от судьбы, играя.