Я слышал голос столь любимый...

Ариэль
Я слышал голос столь любимый
Сквозь паутину проводов
Он мне казался бригантиной
Плывущей морем дивных слов

Надежды маленькая шлюпка
Неслась за голосом моим
Не спотыкаясь о ненастья
Твердя себе лишь - рядом ты...

И колыхалась на волнах несмелых
Такая робкая любовь
А время лишь с иронией
Подтачивало её

Я слышу голос равнодушный
Теперь уже сквозь память-дым
Не верю, всё ещё не верю
Мне сон приснился - снова ты...

/08.07.2001/