Как омерзительны все звери для Ale на Ночной Рейс

Михаил Колесниченко
Как омерзительны все "звери"
И как противна "жертвы" роль…
Но кто открыть заставил двери?
И вместо сахара есть соль?!

Любовь слепа? Глупа – вернее.
А иногда бывает злой.
И чем прозреешь ты скорее,
Тем больше шансов стать иной.

Другой, свободной пташкой райской,
Ты будешь петь и щебетать…
Но увлечёшься новой "сказкой"…
Всё повториться (жаль) опять.