Страшное сношение

Zor
Вот к нам приходит новый наместник.
Он на вопросы готовит нам вестник.
Сразу ответы он нам дает.
Полный уют нам создает.

Он нам расскажет новые сказки,
Он нам покажет страшные маски.
Он нас размажет тонко по стенке.
И торопливо слижет с нас пенки.