Водолей

Фотолей
В негодованьи кроны гнутся,
На ветер злясь,
Что он срывает как одежды
Листву.
Налилось небо тяжестью,
Как плодом,
Дождём беременно оно,
Дитя вот-вот родится,
Округу плачем оглашая
Громовым,
А небо хмурится бровями туч
И чувствуешь вину,
А молнией грозит,
Как пальцем,
На непослушное дитя-
Природу.
Я ощутил восторг и трепет
От приближения природы умыванья,
Не надо мне зонта,
Убежищь и укрытий,
Примите небеса меня нагим,
Клокочущим потоком смойте
И унесите в реки,
Наполните вы мной моря,
Я буду растворён, как сахар,
Я соткан из воды
И знак мой-
Водолей.