Иду на контакт

Яфасов Ринат
Я распушу себе хвост,
Надену галстук, наведу марафет,
Куплю бутылку вина,
А может даже и две.
Она не любит гостей
Бывает умной,
Но бывает скучна,
Не опускает глаза,
Не знает альтернатив.

С контактной рожей,
В контактных линзах,
С контактным телом
Иду на контакт.

Она проходит свой путь,
Нетерпеливо пробиваясь вперед,
С оригинальным лицом,
С оригинальной душой.
С ней очень трудно шутить –
Она едка и не уступит не в чем,
Но я ее раскручу –
Я первоклассный стратег.

С контактной рожей,
В контактных линзах,
С контактным телом
Иду на контакт.

Она прочла много книг
И рассуждает о любви делово,
Но что такое любовь
По-моему не поняла.
Я разобью в щепы дверь
К ее душе, коль не найдется ключей,
И двину утром вперед
На новый трудный контакт.

С контактной рожей,
В контактных линзах,
С контактным телом
Иду на контакт.

02.09.98