злой

Носатый
У меня плохие нервы
Я взрываюсь в пять секунд
Достаю кольцо из уха
И воронкой рою грунт
У меня разлет осколков
Сорок метров с небольшим
В голове моей иголки
Для прокалыванья шин

В животе моем машинка
Для урчанья в темноте
Для мешанья спать соседям
По душевной простоте
Я могу ударить током
Или выдохнуть пропан
Все меня обходят боком
Только я не хулиган

Я чихаю как базука
разрушая города
Я не бяка, я не бука
Просто нервы никуда
Я отравленная пицца
Я нейтронная чума
Приходи со мной мириться
Или я сойду с ума