Глаза Ласки

Носатый
У нее глаза ласки
У меня рука вора
Я ее любил наспех
Я ушел к другой скоро

А у той глаза Ивы
А у той мозги сойки
И чирикнет дождь криво
заскрипит пером койки

У меня душа свечки
Но перевелись спички
Если в темноте нечем
Не зови свое личным

Черный чай ночей выпит
У Рассвета  рот зверя
И болеет звезд сыпью
Небо над ее дверью.

Я оставлю на вечер глоток этой мутной воды
Постелю себе сны покрывалом из ветхих шелков
Даль - это дым. Даль - это дым
Пылающих облаков.