У Шекспира нет трагедий

Носатый
Она еще девчонкой утопилась в пруду
И с тех пор ей было трудно дышать
Когда она спала с чужими то ей
Казалось, что она глубоко под водой

Она заставила мужа отравить короля
Их казнили обоих, и ее до сих пор
Терзает фантомная боль головы
Особенно по вторникам и по четвергам

А потом был нерусский и черный лицом
Он любил воевать, он умел ревновать
Но только асфиксии синий след
Он оставил в ее бессмертной душе

А я писал ей письма, я смотрел ей в окно
Я любил, когда ей дарили цветы.
А она умерла от того, что я
Перестал считать ее хуже всех.