хомячок for Наиля Ямако

Носатый
Между нами ничего-то не произойдет
Может только...
Впрочем, даже...
это чересчур...
Перекрыл сантехник Совесть слов водопровод.
Хватит, сердце...
Хватит биться...
Перекур...

Помнишь, Таня, красный мячик в речке – это я
Всем плевать,
Что не вернется...
Лишь бы не тонул
Перекрыл инспектор Время улочку в края
Где скакалось,
Где леталось...
Караул...

Вот кончается дощечка, падает бычок
Перекроет доктор Деньги пиво до утра
Между нами ничего-то не произойдет
Может позже...
Очень жалко...
Мне пора...

Нас с тобой никто не обидит
Нас с тобой никто не догонит
Хомячки скребут мое сердце
Мы с тобой это Я и я..