Недолюбовь

Носатый
Словно в коме в вашем доме
Злобен разум поутру
Я хочу кого-то кроме
А кого - не разберу

Крикнем "Горько!" или пресно...
Бродит порченный елей
Мы друг другу интересны
Непригодностью своей.

Вы меня облили пивом,
Намочили мне штаны
Вы, наверно, некрасивы
И, похоже, неумны

За окном комарик в сетку
Хочет сунуть толстый нос
Я плохим бываю редко
Только с вами и всерьез.

А когда растают тени
над безвольною Москвой
Мягкий плед вина и лени
Нас накроет с головой

А с утра швырну в гостиной
Неостывший пистолет
И пойду явлюсь с повинной
Может скинут пару лет

Видно что-то не сложилось
Холодает. Грей не грей.
Или дверь не та открылась
Или нету мне дверей.