Наяву

Грыззи
И стал другим,
И думаю иначе,
Но снова я один
И путь судьбою не назначен.

И вижу миллион причин
Для дня, что просто неудачен,
Среди личин, среди страстей,
И день для встреч не обозначен.

Сойду с дороги на траву,
Прилягу и взгляну в голубизну…
Я мыслю, может я живу?
Ужель всё это наяву?

И я, почти и не дышу,
Я ожиданием живу,
И хоть пощады не прошу,
Но помни милая моя…

Я не в безвременьи живу…

23:08 /  понедельник, 9 июля 2001 г.