закон темноты

Носатый
Эти двери ведут в ночь
Где кончают лучи бег
У меня на душе дождь
У тебя на щеке снег
Там мохнатый зверек Жуть
Точит коготь, грызет сталь
Там лежащий без сил путь
Нам устало махнет вдаль

 А дальше ночь кончается пустотой
  И ярче солнца горят мосты
  Там все тела соблюдают простой
  Закон темноты.

Не бежит в проводах ток
Но по венам струей газ
И по горлу ножом - вдох
И по веку зрачком - глаз
Ногти слов не найдут губ
белой стрелкой капрон – в треск
Я наверно другой люб
Но тебя уведу  в лес

А дальше - ночь кончается пустотой
  И  ярче солнца горят мосты
  Там все тела соблюдают простой
  Закон темноты.