Ушла любовь. Но далеко ли? Передохнуть немного, что ли...

Л.
О, как мне нравится ушедшая любовь! -
Жемчужина в сверкающей тиаре.
Поставив точку в маленьком кошмаре,
Я холодна и безразлична вновь.

Она ушла – без пошлостей, без драм.
Как я люблю вас, милые ошибки!
Ваш дар бесценный – сдержанность улыбки,
И холодка неотразимый шарм.