Явлению-М на его Дианетическое

Zor
Мне жаль, что Вы Такой нашли объект иронии своей…
И судя по всему касАлись Вы Сего предмета…
Но, к сожалению, не так  (или слегка, или игриво)… 
Ведь если б сами Вы вдруг стали клиром
(благодаря все той же Дианетике),
Тогда б навряд ли Вы так «рожи корчили»
И желчью поливали «руку», что вернула Вам
Все то хорошее о чем мечтать мы даже не могли!