Прохладный вечер

Veles
Прохладный вечер, чувств раздолье.
Склонилась ива над рекой,
А за рекой синеет поле,
Тоскуя с полною луной.

Спокойны воды и не слышат
Дыханье трав на склоне дня,
Как ветер ивушку колышет,
Как я скучаю без Тебя.

Ты далеко, я жажду встречи,
Один не слажу я с тоской.
И лунный свет мне тихо шепчет,
Что мы увидимся с Тобой.