Лунная дорога...

Александр Горный
Лунная дорога,
Нежная печаль.
Постоим немного,
И посмотрим в даль.
 
Образы вселенной,
Устремятся к нам,
Вечности нетленной,
Зарожденных там.
 
Красочные звуки,
Яркие тона,
Вытеснят все муки,
Осветят дома.

Всколыхнется мудрость,
Вспомнится любовь,
Жизненная радость,
В нас вольется вновь.

Звездное мерцание,
Упадет с небес,
Вызвав ликование,
Сказочный навес.

Чувства прояснятся,
Обретут восторг,
Давние предания
Свой отметят срок.

Гордость вотворится,
Сердце призовет.
Есть к чему стремиться,
Ощутив полет...