Раздался в тишине звонок

Amy
Раздался в тишине звонок
И взял холодной рукой мою душу.
Как будто нажали на курок
И выбросили рыбу на сушу.
Я слышу движенье беды
Все уверенней мчится, чертовка!
Не избежать мне судьбы
И становится меньше дорожка.
Ни о чем я сейчас не жалею
Хоть и было  о чем пожалеть.
Перед смертью своей не робею.
Почему все должны умиреть?