Я хожу с закрытыми глазами

Amy
Я хожу с закрытыми глазами,
Потому что страшно открывать.
Он идет с поднятыми руками,
Потому что будет погибать.
Ты идешь с обидными словами,
Потому что нечего сказать.
Она идет с разбитыми мечтами,
Потому что люди могут лгать.
Мы идем с закрытыми сердцами,
Потому что трудно их открыть.
Они смеются все над нами,
Потому что нам не победить.