От стужи ледяной меня спасла

Конева Елена
Звенит звонок Пришла подруга Машка,
Доступная, - как в парке снег зимой
Не очень симпатичная мордашка,
А грудь на зависть, в платье этом –зной!
Где ты, теперь? Подряд  все гости стонут
Уж  стол накрыт и аромат висит…
Открылась дверь, и взгляд  твой, точно, омут
Гипнозом  завлекающим манит ….
Как крепко руки  жмёшь в мужской ладони,
Согрев теплом дыханья своего
А сердца звуки – словно, скачут кони…
К победной ленте счастья моего….
Мелодия  звучит, за ней другая,
Уж звёзды свет роняют на окно.
Так долго ты танцуешь - я  скучаю -
Всё с нею, про меня, забыв давно…
Но, нет, ведь это, просто, не возможно!
Мы с Машкой с детских лет всегда вдвоём.
А где-то в уголке души  тревожно,
И страшно разгорается огнём…
Мне  больно видеть радостные лица -
Жестоко  Вы  направились домой…
А кони скачут, не остановиться,
Вдогонку , следом, мчатся за тобой…
Вино, опять, разлито по бокалам,
Сквозь слёзы улыбаюсь всем вокруг.
Смешно, она,  наивная, не знала,
Что значит настоящий,  верный друг…
Прошло не мало лет, я вспоминаю:
Та -юности любовь,  смеясь, ушла,
Подруга, всё ж, того не понимая,
От стужи ледяной меня спасла ….