Мне предложил мой визави

Частикова Эльвира
Мне предложил мой визави
Определенье дать любви,
Приблизиться к разгадке.
И я сказала без труда
- Милы в возлюбленном когда
Любые недостатки.

Он вроде согласился: - Что ж,

Похоже, долго ты живешь
На этом островочке.
Но... слаще плыть через туман,
Непостижимость и дурман,
Не достигая точки.