Вижу зеркальный туннель - переливчатый, жуткий

Частикова Эльвира
Вижу зеркальный туннель - переливчатый, жуткий,
Сквозь подземелие снов моих как бы пробитый,
Где никогда не ступала на гулкие плиты
Чья-то нога... Где ни весен, ни зим... Промежутки.

Небыль зеркальную вижу, исход или... что же? -
Где вместо солнца, как будто дозорные, свечи -
К тайне причастны. Где нету конца, ибо Нечто
Проистекает само из себя, множит, множа.