Знобит! То ли грипп то ли страсть...

Частикова Эльвира
Знобит! То ли грипп то ли страсть...
Стучит! То ли кровь то ли ветер...
Не преодолеть метры эти!
Сажусь, опасаясь упасть.

Да что же такое, пацан,
В тебе, мне идущем навстречу?
Ты смел, независим, беспечен.
Улыбка горит в пол-лица.

Обычным движением рук
Качаешь весь мир, точно лодку,
Подстраивая под походку.
И мне не вступить в этот круг!
 
Могу ли я быть столь слепой?!
А - опыт мой, годы, изъяны?
- Ты пьяный,- бунтую,- ты пьяный!
- От близости,- шепчешь,- с тобой...