Чернушка, чернушка, чернушка -

Частикова Эльвира
- Чернушка, чернушка, чернушка -
От пальцев до сладкого ушка,-
Целуя, ты шепчешь, как стих
С меня удаляя одежу,
Которая белую кожу
От ласк заслоняет твоих/

Всего-то две узких полоски,
Но как ослепительно-броски
Они в полумраке жилья!
И ты, моментально хмелея,
То муча меня, то жалея:
- Моя,- повторяешь,- моя!

Цветной карамелькой, медово,
Я таю без всякого слова.
Вот только пощады не жду!
И ты наступаешь безумней...
Комарика слышится зуммер
Да сердца толчок: - Пропаду!

Я тесно тебя обвиваю...
Я имя твое забываю,
Как будто реальности мщу
За то, что отчаянно-рано
Готова стать прошлым, за раны,
За то что тебя отпущу.