нецветное schwarz

New Plunger
и я стану белым,
холодным,
впитаю крахмал простыней
и резкость мертвецкую ламп,
а ты так умело
уронишь чернильные плодики,
печати и пятна теней
твоих фиолетовых лап.
исчЁрна…

я мог быть стать белым!
холодным!
рукою разглаживать иней,
туманы мешать,
но белый слабел и
разодран
на пестрые перья павлиньи.
и ночью дыша,

скорее уж я погружусь в темноту,
в благодатную теплую почву
и запах асфальтовый, клавишный, черный, как помыслы мира,

но жизнь разбросает мой белый по призмам
и сделает оченно очень
губительно разным,
пленительно радужным…
факин энд факин сатира
на белый!

пошла она к черту!
введи мне в аорту
два кубика светлого…

***
пытаясь спасти, ты мое одиночество бросишь
в огонь (на щадящий режим,- я его так лелеял)
но чуда не будет, не жди! – не бывает их вовсе,
сгорит между белыми иглами спрятанный клевер.
сгорит.
черным быть не хочу,
так хотелось быть белым,
а ты понимаешь, чего ты хотела?

ведь я окроплю твою кожу кипящими каплями извести,
за тон белизны отрешаясь на самые крайние меры.
и хочешь, ты будешь права? -
если сможешь, зови это низостью…
из белого с черным появится гибельный серый.
__________

я падал бы вектором времени
ниже
и ниже
и ниже
целуя твой рыжий
сумасшедший искрящийся рыжий