заповеди

Юлия
Бережно. нагло. бережнонагло -
голую - взял и поставил в вазу.
Не раздевай меня. нет. не надо.
Не пожелай меня. нет. не сразу.

Вечное личное: горсти-губы.
Смехом пугай меня, грустью - радуй...
Не укради меня, тысячелюбый!
Лучше убей меня. не уродуй.