Это сердце

Евгений К Алексеев
Это сердце - близнецом квартире:
Две большие комнаты внутри.
И хозяек было в этом мире
Ни одна, ни две, ни даже три.
Очередно девочки и дамы,
Оставаясь в разных временах,
Оставляли резаные шрамы
На тончайших розовых стенАх.
Кто-то жил, не загадав загадок,
Кто-то подселялся через ложь,
Но теперь там правит бал порядок.
Но теперь в нем только ты живешь.
В этом доме, хоть и непрактично,
Я других нескоро потерплю.
Потому что ты в нем органична.
Потому что я ТЕБЯ люблю.

                апрель 2001