Женщина-лев, из цикла

K Tim
(23.07-22.08)

Слишком  противоречива
В  жизни  эта  дама-Лев:
Сомневается  в  мужчине, 
У  себя  его  пригрев.

Эта  противоречивость
Проявляется  во  всем –
Жизнью  удовлетворилась
Лишь  в  тщеславии  своем.

Может  даже  показаться:
Есть  глубокая  любовь,
Но  нетрудно  догадаться:
Здесь  одно  тщеславье  вновь!

С  ней  ужиться  невозможно:
Разойдется – берегись!
Талисман – коровка  божья,
Камень  счастья – сардоникс.