Депрессия

Екатерина Каверина
Моя тоска недоброй птицей
Закрыла мир седым крылом.
И не простить, и не проститься,
Свечою тая с каждым днём.

Душе так хочется покоя,
Простора мыслей, высоты.
А время кистью неживою
Стирает светлые черты.

И всё растает в полумраке,
И всё вокруг – небытиё.
Лишь слёзы будут тихо капать
На грустное лицо моё…