Шерше ля Вам!

Schwarz
Рефту!                Дождался таки.



                Какая Женщина!МОЯ мечта!ПОЭТА!
                И если-бы не визы и посольства.....ах,
                Что может быть прекраснее на свете
                Женщины?
               
                ............................. любовь в ее словах!


                За ней , хоть на предательский Монмартр,
                По Сене плыть  как  белый пароход,
                В снегах в Швейцарии и  у камина Сартр!
                Все для нее! ................Россия подождет!