Утро для тебя

Art-Ist
В застывшей листве, просыпается утро,
Скользит по воде, и листьям травы.
Слезами своими прощается с ночью,
Искря и сверкая в застывшей реке.
Прохладою свезжей вздыхая с просоня,
Оно возвещает о солнечном дне.

Трава проспаясь, ласкает дорогу
Готова развеять и сумрак и мглу.
Хрустальною дымкой забылась немного,
Неся жизни свет, одному мотыльку.
Луч радужный солнца блестая с просоння
Ласкает с надеждою спинки жучков.

Я вышел пораньше, утренней стужей.
Собрать букет снов, из лучших цветов.
Возьму я немного травы придорожной,
Добавлю ромашку, пучек васильков.
И нежным свои поцелуем заставлю,
Цвести ярче солнца, близь твоих ног..