Значит порванный носок нужно штопать...

Миша Цук
Значит порванный носок нужно штопать,
Даже если дырка нравится пятке,
А иначе будет шум или шепот,
Нарушение в известном порядке.

Значит надо догонять если голишь,
А иначе нету в прятках веселья,
И простится рюмке водки за горечь
И за сладость, а потом за похмелье.

Мне бы спрятать за душой атавизмы,
Мне бы душу заложить за одежды,
А не то в калашный ряд без харизмы,
А потом в тьмутаракань от надежды.

Ничего, что препинаются знаки,
Все одно, что по делам, что по сплетням...
Я не то чтоб убегаю от драки,
Мне бы только не смеяться последним.