Жизнь стекает на куски

Ое Аи
Пресная жизнь стекает с крыш
Громом и молнией лёгкие дышат
Музыку эту сделай потише
может быть душу свою услышишь...

***

Жизнь на куски и сердце вместе с нею -
Любовные броски ... Кидать все смелые!