Японский театр

Ispanka
Душа отделялась от тела,
Летела под небеса.
И с музыкой слиться хотела,
Забыв о насущности дня.

На сцене
в безмолвии света
Рождалась загадочно жизнь из огня...

апрель 2001, Sevilla