***

Кнопка
Мне нравится ходить по острию ножа,
Мне нравится  по-волчьи выть, уж раз охота,
Мне нравится, когда я не права сама,
Мне нравится, когда не прав и кто-то.
Я жить люблю, что б наизнанку швы,
Чтоб возыметь, теряя непременно,
Чтоб за спиною догорали все мосты,
Чтоб от потери становилось скверно.
Я ненавижу неприемлемости слов,
Я ненавижу недоразвитость иллюзий,
Я ненавижу предсказуемость ходов,
Я ненавижу  обязательность  прелюдий.
Хочу раскрашивать квадраты тротуара,
Хочу разглядывать картинки в букваре,
Хочу узнать все то, чего не знала,
Хочу подснежники, но только в декабре.