Пропала...

Валент
(С Днём Рождения!, .. Шуля!)

Пропала, пропала, пропала,...
"Смотрю" я в глаза дорогие,...
А, может, ты просто... сдавала
Экзамены ... и курсовые...
Пропала!...

Пропала, пропала, пропала...,
Твой призрачный образ "держу"...
Ах, если бы, только ты знала
Насколько тобой  дорожу...
Пропала!...

Пропала, пропала, пропала...,
Решила, что - лучше молчать?,
А, может, - любовью ты стала...
Кому-то, кого мне не знать!?
Пропала!...

Пропала, пропала, пропала...,
Обиделась, что-ли ... опять?
А, может быть, просто - устала?
А, может, - нам снова начать!!!
Пропала!


  *"Ты - одна"*

Ты - одна среди всех!...
Ты - одна среди Звёзд!...
Как из песни, - под чудною маскою...
Оставайся Мечтой из несбывшихся грёз,
Оставайся...  волшебною Сказкою!!!