Случайное свиданье о встречах на интернете

Марина Дуданова
Свиданье в сумраке ночи,
Знакомство в призрачном эфире…
Случайность в этом странном мире
Скрывает замысел судьбы.

Кто подсчитает вероятность
Случайной встречи двух сердец
Во всей Вселенной? Многократность
Да бесконечности венец

Ответом служат. Как ни странно,
Мы всё же встретились. Возможно,
Всё это было бы забавно,
Когда бы не было так сложно.

16, 18 ноября 1999г.