Непослушный дождь

Марина Дуданова
Задорный дождь несЈтся
По мокрой мостовой.
И всЈ ему неймЈтся,
Не хочется домой.

А облако вздыхает
И тает на виду…
И вскоре дождь стихает,
И я гулять иду.

30 октября 1998г.